Плакали

После прослушивания одноименной песни в исполнении
группы "Казка"

Не плачьте, девушки, все будет хорошо,
Надейтесь вы на Бога, хоть и нелегко.
Не плачьте, женщины, все будет хорошо,
Поверьте, жить на свете очень тяжело!

Не плачьте, девушки, поберегите слез,
Ведь одиноким в жизни не всегда везло.
Не плачьте, женщины, дарю вам море роз,
Дай Бог вам в этой жизни очень повезло!

Я понимаю вас, да, ваша кровь кипит,-
Когда горят сердца, душе не весело.
Разлукой кто бездушно рану вам солит,
Не в вашу сторону гребет свое весло.

Не плачьте, девушки, вас разлюбили, коль,
И постарайтесь все унять свою грусть, боль.
Найдет вас, непременно, новая любовь,
Держитесь, обретете счастье вы свое.

Прошу, не теребите плача душу нам,
Хотите, чтобы люди с вами плакали?
Огромной столь любви я пожелаю вам,
Дай Бог, чтоб дочки, матери не плакали!!!


Рецензии