Свобода

Время пожизненное бремя.
И это всё не в прок.
Когда мотаешь срок.
С братвой на шконке ты сидишь.
И ждёшь пока весь срок ты отсидишь.
Ты думаешь свода , воля.
И каждый день карают мысли.
Что виноват лишь только ты.
Ведь воля , лучше всех наград.
Но лишь сейчас понять ты смог.
Когда тебя её лишили.
И о тебе там больше не тужили.
Ты понял лишь одно.
Что лучше чем свобода не бывает.


Рецензии