Власти Украина не нужна

Как не сопротивляюсь я себе-
И всё же просто не пойму;
И иногда даже удивляюсь,
Как чиновники смогли
Украину так лихо обокрасть.
И должен всё-таки
На душу грешок взять;
И со всей смелостью признать-
Во всём потворствовала власть!
Которой Украина не нужна-
Она к ней стала равнодушна,
А к украинцам,как к чужим
Лицемерна и бездушна!
Бабло,откаты,оружие,вино-
Их главное и основное ремесло.
Надеялись,что атака на мост,
Ну,как обычно удачно пронесёт;
И вдруг не повезло,не пронесло!


Рецензии