честное

если поэт говорит о том, чему состояться
то я не хочу быть провидицей
знать наперёд, что не свидеться
но бояться
до жути бояться

не встретить тебя лет тринадцать
не знать как ты жив как ты жил

и как я могу не влюбляться
в того кто втыкает ножи

мой дар — обличать слово в крама*
смотреть как сквозь пальцы сочатся
волокна упущенной драмы...
уж лучше тогда не встречаться

если поэт говорит об одиночестве
плаксиво ссылаясь на вечный труд
то я готова быть частью пророчества
в котором нас с тобой разведут



*порядок; правила, касающиеся ритуалов


Рецензии
Моим пересохшим губам не по зубам
Великой Знаменки мадапалам
Слава догонит тебя, но нас только ветра срам
Как тут не плакать
Не рисоваться, м?

Артём Звенигородский   30.11.2018 00:11     Заявить о нарушении