Танго-манго

Под небесной долькой манго,
Мы вдвоём кружили танго.
Этот вечер мне запомнился детально.
Как чеканили монетки
Каблучки, а также метко
Ты подметила, что танго это тайна.

И паркет, и шум прибоя,
И конечно голубое,
Голубое море волнами ласкало.
Не скучали лабутены,
Побежала кровь по венам,
Побежали бегло пальцы по лекалу.

Ветер к ночи чуть свежеет,
Обнимаю стан и шею.
Наши души греют звёзды Аргентины.
Вправо, влево повороты.
По паркету, как по нотам.
В этом танце были мы с тобой едины.

Под небесным абажуром,
На паркете всё ажуре,
Повороты мы с тобой не замечали.
Раскрывал нам танец жгучий
Тайну всех своих созвучий,
Ведь ты помнишь, мы рассвет потом встречали.

Спелый манго, сладкий манго.
Много страсти в этом танго
Почему же ты уходишь спозаранку.
На тарелочке кусочки,
Пролетели дни и ночки.
Никогда их не забуду чужестранка.


Рецензии