Не покажу я снова стих...

Не покажу я снова стих,
Пришедший ночью как всегда,
Нам испытание для двоих,
Чтоб быть нам вместе навсегда.

Ты не увидишь снова слёз,
Спадающих опять в разлуке,
Какой в дальнейшем ждёт прогноз?
Как долго быть нам в этой муке?

Я снова не скажу как больно
Услышать тишь на тишину,
И как страдаем добровольно,
Приняв такую вот судьбу.

Ты не услышишь моих жалоб,
Как тяжело мне без тебя,
И не заметишь, как дрожала,
Вновь отпуская от себя.

Я лишь скажу тебе: "Родной мой,
Всё хорошо, тебя я жду",
А между строк: "Здесь быть одной,
Словно гореть и тлеть в аду".

Ты скажешь мне: "И я в порядке,
Здесь всё спокойно, хорошо...",
Но я же знаю - это кратко
О том, как ты устал душой.

Не покажу я снова стих,
Пришедший ночью мне опять,
Нам испытание для двоих,
Возможно нужно подождать...


Рецензии