Мы дворов своих не отдаём

Его Родина - двор на Невском,
сосед в домино стучит -
оба сгинули под Смоленском ....
Двор на месте и  Дом стоит.
В подъезде картонка прибита
управдом написал честь по чести:
« Жили здесь до войны.
Под Смоленском убиты.
Дом стоит !  Двор на месте !»
И ещё дописал управдом :
«Мы дворов своих не отдаём !»


Рецензии