Свела судьба с тобой не зря

Свела судьба с тобой не зря.
Чтоб ты любви огонь зажгла.
Чтоб в сердце мог гореть костер,
Чтоб душу грел своим теплом.

Чтоб было там всегда тепло,
Чтоб жила там всегда любовь.
Ведь мы порою говорим,
Что зацвела  весна   душе.

Свела судьба с тобой не зря.
Счастливым в жизни этой стал.
Я радость в ней познал свою.
Без горя в ней сейчас живу.

Живу и верю в чудеса.
Что в жизни нашей есть для нас.
Живу и  верю, что любовь
Несет всегда одно добро.

Свела судьба  с тобой не зря .
Чтоб мог ценить тебя всегда.
Ведь без любви нам жить нельзя,
Не видим свет мы по ночам.

Не видим звезды в темноте,
Что светят ярко нам с небес.
Не видим мы как мир красив,
Что создан он для нас  в любви.

Не видим многое с тобой,
Что дарит нам с тобой любовь.
Любовь дала тебя, чтоб я
Судьбе спасибо мог сказать.

Автор: Владимир Острый


Рецензии