Всегда приятно в жизни жить

Всегда приятно в жизни жить.
Когда  есть рядом в ней друзья.
Кто руку помощи свою,
Протянут нам и без труда.

Всегда приятно в жизни жить.
Когда горит костер любви.
Когда идем по жизни с тем,
Кто нам его зажег в груди.

Всегда приятно в жизни жить.
Когда ты в жизни не один.
Когда с тобою рядом есть,
Кто в ней любимый и родной.

Всегда приятно в жизни  жить.
Когда в работе ты в трудах.
В рутину кинуться готов,
Пускай и даже с головой.

Что в жизни надо нам еще,
Чтоб счастье, радость была в ней.
Чтоб в жизни быть всегда любим.
Чтоб в ней горел любви костер.

Наверное надо одного
Чтоб не был в жизни одинок.
Чтоб в жизни жил не для себя
Чтоб мог любить ты в ней всегда.

Автор: Владимир Острый


Рецензии