Родина Россия

Родина Россия!
Ты родная мать!
Очи тёмно - сини,
Горделива стать!
Рощи березовы,
Хвойные леса
И в цветах поляны,-
В них твоя краса.

Всё, вокруг, родная,
Нам ты отдала:
Реки и озёра,
Недра и луга,
Горы и долины,
Воды и снега,-
Чудное приволье,
В нём нам жить всегда!
 
Нет тебя прекрасней,
Нет тебя милей!
С добротой и лаской
К нам ты каждый день.
Зори глаз ласкают -
Чудо хороши.
Отдаёшь себя ты
Нам от всей души:

"Всё берите люди,
Я для вас живу,
Только не губите
Вы мою красу..."
Родина Россия!
Мы с тобой росли.
Кланяюсь тебе я
В пояс до земли!


Рецензии
Замечательно: искренне и проникновенно! Спасибо!

Галина Незабудка   14.12.2019 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Галина!Рада,что вы со мной едины!Благополучия Вам!

Летящая 2   15.12.2019 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.