Последний лист осенний...

Последний лист осенний на ветру
Дрожит. И руки тянутся к нему,
И хочется  укрыть его, согреть,
А может быть немного пожалеть.
Но слишком гордый: "Не жалей меня!"
Не требует душевного тепла.
Он корчится, от боли, но молчит...
Быть щедрой мне никто не запретит.
Обнять, ласкать и нежно целовать,
Я знаю, он не станет возражать.
Прижмется, ведь боится убегу,
И шепчет: "Без тебя я пропаду!
Почувствовал, как сладок плод любви,
И без тебя жить не смогу, увы..."
Наивный,  нежный, ласковый, родной,
Ранимый, чуткий,  сердцу дорогой
Я не смогу сама уйти теперь,
Моя душа срослась с твоей,  поверь.
А снег укрыл любовь от лишних глаз,
Даря тепло и согревая нас.

27.11.18


Рецензии