Перестаньте умничать..

              * * *

Послушайте уважаемая!
Я этого автора не читал!..
И честно, мне безразлично,
что там он у себя написал.

Я на этой грешной Земле,
не первый год уже сам живу..
Жизнь не по наслышке знаю,
и сам о жизни рассказать могу.

Так что не нужно вам мне,
ставить кого-то в пример.
Вы не на партсобрании,
а я вам не пионер..

Не нужно вам передо мной,
пытаться своим умом блеснуть.
Вы говорите скучные речи,
что я могу даже уснуть.

Ну с чего вы вдруг решили,
меня вдруг жизни учить?
Занимайтесь лучше своими делами,
а то начинаете людей смешить.

Не нужно за счет меня,
себя в своих глазах поднимать.
Мне на ваши комплексы,
откровенно наплевать.

Перестаньте здесь умничать,
и меня жизни учить..
Лучше сами как Человек,
научитесь жить.

Перестаньте умничать!.
И научитесь других уважать..
Дайте хоть кому-то еще,
слово свое сказать!

Перестаньте мне навязывать,
свой взгляд на окружающий мир..
Я сам для себя буду решать,
на кого молиться и кто мой кумир.



29.11.2018


Рецензии