перекрученный мир

Весь перекручен этот мир
с времен людей грехопадения
и человеческий кумир
что славится в сем мире тления

ничтожен он для Бога сил
и вовсе не достоин поклонения,
но мир сердца здесь ослепил
не знает Бога мир сей тления

и христиане здесь бывает
за миром тления идут
и верят в ложь, что мир им предлагает
и жизнь свою давно ведут

в грехах мирских, в людей убийствах
и Христа продали они
за благосклонность греха мира
и умный вид среди других

но путь их в бездну пролегает
не обмануть им ведь Христа
мотивы сердца что всех знает
и жизнь Свою за тех отдал

людей, что христианами убиты
и будет Он весь мир судить
Слова Христа людьми забыты
что Он всем людям говорил

и Библию здесь извратили
те люди, церкви что возглавили сейчас,
других в святое Христа имя
людей здесь призывают убивать

во имя Господа Иисуса
что даже трость не преломил
ни лён на поле что курится
в жизни своей не угасил

сказав что тот, кто Ему служит
Ему последует всегда
и Закон Божий не нарушит
не будет в мира он грехах

в сей жизни принимать участие
ведь Свят тот Дух что положил
в сердца Христос, они причастны
к великой и святой любви

что возлюбил Бог людей мира
любовь всем людям ту несут
и не вкушают греха пир тот
и воду беззакония не пьют

что СМИ в сердца людей вливают
ведь святы в Господе они
так христиане в самом деле поступают
и дух их Господом храним

фото загружено из интернета


Рецензии