Зима пришла...

Вечерний снег обильный,
В радость, долгожданный...
В небесном белом танце,
Взлетая, замирая,
Куда-то вдаль летит...
Свет фонаря,
В дыханье снежном,
Тихим ветром
в такт мерцает...
Качаясь на лучах своих,
В воздушном хороводе,
Как будто вместе,
со снежинками парит...

Укрыв всё белой гладью...
Где-то бахромою...
Пушистый снег,
во тьме ночной,
Сверкая, серебром блестит....
В волшебном отражении,
Неповторимо
и божественно сверкает...
И красотою сказочной,
Девственной и чистой..
Волнует и манит...

И вот уже ночной мороз,
Меня встречая обжигает...
В ответ душа,
Про скорый Новый год уже поёт...
Бодрящий воздух,
Проникая опьяняет...
Зима пришла и тайно радует...
Она в тебе...
Мечтой, заветной и желанной...
Какой-то тёплою,
Надеждой согревающей живёт...


Рецензии