Как просто можно жить!

Как просто можно вот так жить,
Когда не можешь ты любить.
Когда не знаешь счастья миг,
Когда любви ласкаешь лик.

Не знаю как, но я б от скуки,
С ума сошёл! Уж лучше быть разлуке,
Пускай, зато любовь познал свою,
Свои стихи я про неё творю.

О, Господи! Спасибо, что даруешь,
Нам это чувство! Своей любовью нас чаруешь!
Мы от неё волнуемся, смеёмся,
С надеждой утром с нею и проснёмся.

Нельзя так просто свою жизнь прожить,
И невозможно без любви любить.
Все знают, что живём мы только миг,
Не каждый только это всё постиг.

Пока есть жизнь, живите и любите,
Боритесь и подачек вы не ждите.
Мы знаем, впереди конец пути,
Но так же знаем – не вернуть, что позади!
       29.11.2018 год.


Рецензии
Будем жить во имя Жизни на Земле!

Махов Александр   04.12.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.