Эротический этюд

Жадно шарит руками по телу
И кусает мои соски...
Обнимает меня так смело,
Избавляя от злой тоски.

Так целует, что чисто - омут,
И не хочешь, а взмокнешь вся.
Проникает вовнутрь томно
Или резко, как жар гася.

Но не гаснет, лишь жарче вспыхнет,
И в блаженстве огнём горю.
И шепчу его имя тихо,
Как молитву в святом раю.


Рецензии