Вертит

Ветер,
Бросит в спину проклятьем,
Тянет за плечи объятьем,
Вертит,
Манит вперёд простором,
Шепчет вослед с укором,
Встретит,
Там за углом твой снайпер,
Здесь ещё время для кайфа,
Сети,
Не виртуального лайфа,
Вне социального драйва,
Где Ты?


Рецензии