Сентенции... - другая жизнь

Меня выбрало Одиночество
Или я его...- не понять,
Но любви,как и прежде хочется...

   Значит,НЕ на кого

      пенять.

      ********
Чем побираться,лучше взять своё -
Девиз не мой,но пользоваться можно,
Вот только страшно,что кружится вороньё
И каркает так,что мороз по коже...

    Сбивает с цели...

       Не люблю ворон.

    *******
 / У зеркала/.

Лето лягушкой квакает,
Волосы гладит любя...

   Нимбом по морде брякну я,

      Чтоб не глядеться  в себя.



          ******
Не однолюбка и не мазохистка,
Но как-то так сложилось невзначай,
Что ты моя сплошная "группа риска" -

   Ждала любви,а получила

       лишь на "чай".


      


Рецензии
Но любви,как и прежде хочется...
Значит,НЕ на кого пенять.
_______________________

Интересные размышления.

Валерий Кунов   08.01.2019 21:39     Заявить о нарушении