Уик энд мужчины христова возраста

Дряблое пузо... Рыхлая жопа...
Пиво... вино недешёвых(!) сортов.
Курицу-гриль просто заполночь слопал
И погрузился в таинства снов.

Ванна к полудню (на час!) с туалетом,
Завтрак (опять же в постели!) дожал...
"Дождь" слушал,  с "Эхо московским" при этом.
С "Камеди клабом" под кофе поржал.

И начинается час интернета!
Где-то (по меркам его!) - интернет
Длится, примерно, всегда до рассвета...
(В кухню с заходами и в туалет!)

Ну а под утречко сладко так спится!
Он пробуждается вновь в темноте
Вечером долгим!... и сразу за пиццу:
Полдникоужин - время утех!

Любит страшилки про наш зомбоящик,
Мужа Ляйсан - неуёмный сарказм!...
Путин - не образ, скорее образчик!
Левые (все!) - дык, со сквиртом оргазм!

Умный. Учёный. Аж два(!) института.
(Пара несбывшихся мечт для меня!)
Инглиш кумекает - попросту круто!...
А получается - просто херня !

Мамка его поженить всё мечтает.
Бабка - та тоже реально вполне
С пеной у рта откровенно считает:
Должен быть внук при хорошей жене!

Обе(!) с усердием ищут невесту,
Время жениться уже в самый раз...
Я же  невесте подарок по месту
В виде верёвки и мыла припас...


Рецензии