диетическое

звезды падают в тарелку...
там куражится морковь,
тонкий ломтик сельдерея,
диетический бульон.
фрикадельки из индейки,
свежевыпавшим снежком.
взбито - нежным, сладко - белым...
не дают забыться сном.
зажевала три редиски,
ломтик яблока, кисель...
я тоскую по зефиру,
мне о нем кричит постель.
шоколадный захер мучит,
круче, чем БДСМ,
толстым слоем шоколада...
манит профитролей крем.
звезды падают в тарелку,
а луна - в стакан воды.
швы на новом ярком платье
ни туды и не сюды.
вместе с ним нестройным хором,
шорты, брюки и корсет.
тяжело быть модной - стильной
и красивой...

без диет.


Рецензии