Вот вам бутики и шопы!

Перед жизни, блин, оскалом,
В ожидании конца,
Не дрищу я жидким калом,
Как паршивая овца!

Лишь одно меня коробит,
Что в моей Родной Стране,
Час возмездия не прОбит,
Будет, видимо, при мне…

Не поднимет, кто-то массы,
На гражданскую войну…
Не подохнут пидорасы,
Что угробили страну…

Пока  брёвнами лежали,
В ожиданьи Божьих клизм,
У нас все права отжали,
Втиснув нас в капитализм…

Вот вам, бутики и шопы…
Вот вам, замки из песка…

А за это, остолопы,
Вы, как верные холопы,
Целовать готовьтесь жопы,
Не подохнете пока!
--------------------------.


Рецензии
Евгений Вы смелый человек и точно жопу не будете никому целовать!

Благополучия Вам и радости !

Лела Матиенко 2   20.12.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего вам доброго!

Евгений Смолик   20.12.2018 16:16   Заявить о нарушении