Я так боюсь тебя

Я ТАК БОЮСЬ ТЕБЯ

Я так боюсь тебя, поверь,
До невозможности и до тоски.
Открой мне в сердце свою дверь,
О тайной любви своей мне скажи.
 
Глазами нежно обними,
Вся вечность открыта перед нами.
Ты прямо в душу загляни,
Мы столько лет друг друга искали.

И взрыва чувств не избежать,
Накал страстей достигнул предела.
В объятиях  бы  воскресать,
Твоих, чтоб душа от счастья пела.

А ты прозрачен как стекло,
Единственный мой, неповторимый.
Но не твоя, а ты- не мой,
Не забывай же меня, любимый.

Сквозь расстояние лететь,
К тебе хочу я в снах являться.
Струной натянутой звенеть,
С призывом лукаво улыбаться.
 
Я так боюсь тебя порой
Словом неосторожным обидеть.
И чувствую тебя душой,
Издалека способна я видеть.

Отзвук ты души мятежной,
Убежать не смогу, не ускользну.
От боли избавил снежной
И цепи времени ты разомкнул.

И ты дороже мне вдвойне,
Мой зверь свирепый, неукротимый.
Закрыты все пути к тебе
И открыты лишь ко мне, любимый..


Рецензии