ТЫ...

ТЫ --
Аромат акации
и сирень в саду.
Алый цвет рябины,
дрожащий на ветру.
Бежевые розы.
Оранжевый закат.
Солнце на ладони.
Розовый мускат.
Страстное желанье.
Музыка дождя.
Сказка мирозданья.
Счастье бытия.


Рецензии