Память

Все вёрсты пройдены не зря...
Об этом не жалею...
Поднята пыль...жизнь как петля,
Сильней сдавила шею...

Всё смоет времени река,
Кусая спину в наказанье…
Утонет всё, но память глубока,
Не утопить воспоминанья…

И вновь тону в пучине вод,
Где пропасть подо мной и надо мною…
Звезда упав сожгла мой небосвод…
Сожгла до тла… так и не став судьбою…

Судьба… безмолвная любовь…
Она клеймом легла на душу…
Любовь где нету даже слов,
И о любви не станут слушать…

Пускай размоют реки мне пути,
Я поверну их вспять…
И пусть сгорят над бездною мосты,
Я научусь летать…


Рецензии