А как бы, нам бы самогону!?

А как бы ... ,нам бы ... самогону!?
Мы б ... тоже не пошли ... , пока!
Потом бы ... , взяли мы ... разгону,
и ... , прыг в постель... наверняка!
Ну,а вначале ... ? Хлеб,селёдку...,
картофель,сваренный "в мундире"!
(И,в спальню сделать "одну ходку"),
глазами пострелять, как в тире ... !
Конечно,САЛО! Без названия ... :
СИБИРЬ,МОСКВА иль БЕЛАРУСЬ?
На ВСЁ ... ГОТОВОЕ ... ЖЕЛАНИЕ !
Хочу ВСЁ! Только лишь ... на вкус!
Ну,а МОРОЗ? Пускай, крепчает ... !
И пусть кремА стоят в "магазьке" !
Мы посидим. напьёмся ... ЧАЯ ... !
И , будет ... рандеву,как в сказке !

Светлана Королева(Резанова)2
28 ноября 2018 года.ШУТКА.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТна ШУТКУ
Александра Коваленко.


Рецензии