Девушки

Ах, сколько девушек хороших
Лежать осталось в темноте,
С румянцем пряным на кровати
И в откровенном неглиже.
Ах, если б кто-нибудь раскрыл их,
И усладил горячий пыл,
Быть может в этом мире больше,
Он никого бы не любил.


Рецензии