Скоро зимушка придёт!

Скоро зимушка наступит,
И декабрь в права заступит!
Снежным белым одеялом,
Всё закроет покрывалом!

Кутерьма будет снежинок,
Серебристых паутинок....
Перед самым нашим носом,
И летать будут без спроса!

Тёплой зимушку мы ждём,
В зиму дружненько войдём!
С радостью,с её ,прохладой,
С чистотой вокруг,с усладой!

Ты зима к нам прибегай,
Своих подруг не забывай !
Много у тебя друзей,
С ними вместе веселей!

Ветер,вьюга,пурга и метель,
Вот уж начнётся везде карусель!
Зима,на днях ты к нам придёшь,
И друзей,подружек приведёшь!


Рецензии