Прикоснись мне рукой к лицу

Прикоснись к моему лицу,
Дай почувствовать пальцев дрожь,
Загляни в глубину моих глаз,
В них не встретишь мыслей ложь.
Проведу по спине рукой
От плеча, чуть касаясь, вниз.
Обниму, подниму - я твой.
Может это был твой каприз?
Пусть каприз - мне теперь плевать!
В омут глаз твоих я нырнул.
Ты поймёшь, что теперь моя,
Я на сердце твоё посягнул.
Ты почувствуешь как тепла
И прекрасна бывает жизнь…

За окном всё сияла луна,
И мечты к небесам неслись... неслись…


Рецензии