сонет 42

Твоя душа всегда чиста,
И я всегда твой друг;
Твоя жизнь с чистого листа,
Моя порочный круг...

Смогла ты стать сама собой,
Во тьме себя нашла;
И восхищаюсь я тобой,
Что маску ты сняла.

И если мир против тебя,
И жизнь твою осудит,
Ты помни у тебя есть я,
Твой друг который любит.

Люблю и чувствую истому,
Хоть ты меняешь свою форму.


Рецензии