Монолог Кота

Кот устроил забастовку.
Есть не хочет он морковку.
Требует он фарш из мяса:
-Надоела каша ваша.
Буду ржать, как лошадь скоро,
от овсянки я - без спора.
Люди, что же вы творите?
Вы меня уж извините,
дайте косточек иль рыбки.
Спрятче с лиц своих улыбки.
Хищник я, а вы всё кашу
кушай котик, с простоквашей.
А морковка с сельдереем?
Я от этого хренею...
Кошки этот запах слыша
убегают - даже с крыши.
Люди - вы же гуманисты.
У вас помыслы ведь чисты.
Так погибнуть мне не дайте.
 Титул зверя - уважайте...

     27. 11. 2018
.


Рецензии
Ваша каша хороша!
Но всё же, дайте мне мыша!!
Мышей я чую за версту!!!
С мур-лыбкой к вашему коту!!!
👍🐀😺🐀😺🐀😺❣️ Л.

Лидия Лукашина   01.12.2018 10:49     Заявить о нарушении
Мышей он чует,
даже ловит,
но их не ест,
а дома - ноет.

С уважением Е. П.

Евгений Павлович Данилов   01.12.2018 15:37   Заявить о нарушении