Шёпот твой

Ты исчезла и ночь показалась вдруг вечной,
Я плоды пожинал нашей жизни беспечной.

И когда шёпот твой пронёсся в сенях,
Понял: это не сон, а память о днях,

Тех, что были у нас и в которых мы были,
Но которые так и не возвратили.

Их призывные звуки умолкнут в мечтах:
Всё, что жило тогда - теперь уже прах!


Рецензии