Молоко убежало! Закипело и сплыло!

"МОЛОКО УБЕЖАЛО"! Закипело и "сплыло"!
                Так "картинка" ...трактует мне мысли мои ...!
Всё, что было со мною,со мною ли было ... ?!
                Где мне взять то огнИво?Где же спички твои?
"МОЛОКО УБЕЖАЛО"!Зачем лезет сравнение?
                Всё сравненье с костром: он горел и ... погас !
Был огонь, полыхал! Было лёгкое жжение ... !
                Но "сбежала " любовь и...,"мужчина на час"...!
Как момент пережить,где взять снова снорОвку,
                возвратить свою память...  к семье и в уют ... !?
И "свербит"  мысль в уме; Наказать ту воровку,
                что семью разбивала..., ТО ТАМ, а ТО ТУТ ... !
Вновь зажгу я огонь в ЛЮБОВНОМ КАМИНЕ ... ,
                буду тихо сидеть и, о прошлом вздыхать ... !
Я уверенной стану! Не пропащей ... впомине!
                И дождусь своё счастье! Буду счастья желать!

Светлана Королева(Резанова)2
27 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии