Встретимся обязательно

А мы встретимся обязательно,
Не сейчас, через много лет,
Покажусь я тебе привлекательной,
Но, а ты для меня уже - нет.

Да, мы встретимся, и в этой встрече
Ты вспомнишь картины тех лет,
Пригласить захочешь на вечер,
Но, а я откажусь словом: нет.

Точно встретимся, не сомневайся,
Мир ведь круглый, и дам лишь совет:
Когда встретимся - не спотыкайся
И не жди взаимный привет.
 


Рецензии