Моё мнение о Полозковой - ибо заколебали

Вера феноменально талантлива, и все вопли о том, что она графоманка, вызывают у меня брезгливое возмущение и, по моему мнению, спровоцированы не чем иным как завистью. Я ещё могла бы усомниться в своём собственном мнении, но сказанного в своё время и Русланом Сидоровым, и Татьяной Николаевой "Лучше писать невозможно", мне достаточно, чтобы перестать комплексовать по этому поводу. (Пусть это и небольшое преувеличение, лучше писать - наверняка возможно, но я хотела бы увидеть примеры.)
Смешно, честное слово, - впервые слышу, чтобы молодую женщину обвиняли в том, что она пишет в первую очередь о любви. А о чём ещё ей писать?
Вера, с её талантом, дорастёт и до более глубоких тем. Дайте девочке время. Талант же - никогда не определялся тем, О ЧЁМ человек пишет. Только тем, КАК пишет. Иначе (если главное - О ЧЁМ), тогда давайте уже и графоманов с письменами о родине раз и навсегда выдвинем вперёд и радостно уйдём на покой. Надеюсь, Кузбасс понял, о ком я.
Господа, вы завидуете тому, что Вера пишет о самом простом ТАК, что у народа крышу сносит?
Позвольте не продолжать. Я не настолько(слава богу) интеллигентна, чтобы продолжать в интеллигентном ключе.


Рецензии
Настя, о талантах Полозковой говорить бессмысленно: несомненно талантлива в поэзии(!),... но и в маркетинге себя любимой талантлива премного (и в этом - не меньше Бродского, чёрт побери).
Однако, Настя, нет у Верки ни одного такого, каких несколько есть у тебя (во всяком случае, из тех, что читал я N лет назад).

Настя, ау!
Включи рефлексию (адекватную!!!), глотни коньяку (или спиртяги) и перечитай своё - нор-маль-но перечитай. Там их будет, шо и Верка втайне обзавидуется (но - втайне, чтоб я так жил!). Верка - нормальный рыночный поэт, качественный мастеровой (хоть и лентяйка конченная). Но - не гений. Настя, найди свои гаражи, фракталы, найди ещё их - там будут фишки, которых нет у Верки (и не будет!).

Настя, не ходи тудой хоть нечасто - включи мозги на себя, а? Ну, на час?

Александр Пахнющий   08.01.2020 12:20     Заявить о нарушении
...и кто там тебя закол...? Кто, если я тебе не писал гадостей уже много лет - кто кроме меня? Охолонь, ладно?

Александр Пахнющий   08.01.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.