Почему ты не выходишь замуж?

 -Почему ты не выходишь замуж?

-Мне попадаются мужчины,относящиеся к женщинам,как к шелухе семечек.
Погрызут и выбросят.
А я жду своего единственного.Он поставит меня в дорогую оправу и
будет любоваться,восхищаться и ценить,как очень редкую драгоценность.
Принадлежащей только Ему-одному.

И даже если ему будут открывать глаза и говорить,-,,Это-же булыжник!,,
Он им ответит,-,,Вы ничего не понимаете,это мой талисман,часть меня,
моя Жизнь!,,

К сожалению это всё фантазии.Мы любим тех,кто нас не любит.

И я в этом устаканненом мире не исключение.
Может кто-то уже так меня и любил,но я прошла мимо,так и не заметив Его.

Как мосты,которые сводят и разводят.
Вроде часть единого целого,но по разные стороны- каждый на своём берегу.

Но скорее всего я так никого и не смогла полюбить больше,чем своих детей.
Может быть когда-нибудь потом....


Рецензии