А. Зотов - Санкт-Петербург

Мой Питер, ох как же ты красив...
Все эти памятники, парки и мосты.
В одну секунду запах твой вкусив -
Понял, как в миг сбываются мечты!

Ох, Питер - ты покоряешь мое сердце,
Словно бы стрелой Амура метко...
Открылась нужная в пути мне дверца
И впилась ядовитой любовью едка!

Я рвался так в твои холодные объятия
Боже, Питер - ты стал родным...
Изменил внутренние все восприятия,
Ведь до тебя я был пустыми...

Питер, в тебя влюбился моментально
Теперь внутри меня ты на века
Приговор написан, вердикт - летально
Ты бесконечная моя судьба...


Рецензии