Не мало в природе негодной породы...

На  земле  свершилось  "чудо"  -
Захватили  власть  "иуды",
Дал  им  силу  ложный  бог,
Вседозволенности  рог.

Рог  вознёсся  над  землёю,
Навязать  свою  всем  волю,
Пока  дух  народов  спит  -
Совершают  геноцид.

Суд  грядёт  -   иуды  знают,
Потому  уничтожают
Поклоняющихся  Богу,
Чтущих  истины  дорогу.
   ..................
В  первом  веке  жил  Иуда  -
Генетическое  чудо,
Оный  с  виду  был  хорош,
А  душою  -  ни  на  грош.

В  пору  ту  Иуда  этот
Крал  из  ящика  монеты,
У  Христа  из  общей  кассы,
Деньги  крал  довольно  часто.

Но  -  Иуде  мало  было,
Жадность  сердце  ослепила,
Да  к  тому  ж  взыграла  зависть,
После  слов  Христа:  "Веками

Вспоминать  Марию  будут,
С  алавастровым  сосудом,
С  благовонными  маслами,
Что  своими  волосами

Христу  ноги  вытирала
И  у  ног  Его  рыдала,
В  Нём  Мессию  признавая,
И  за  Ним  идти  желая."

После  слов  таких  -  Иуда,
Как  ошпаренный,  оттуда
В  синагогу  побежал,
Сына  Божьего  предал.

Синагоги  казнокрады,
Из  казны  взять  деньги  рады...
Те  служители  "добра",
Взяли  горстку  серебра,

Дали  грешному  Иуде,
И  сказав:  "Довольно  будет
Тридцать  сребряных  монет..."
(Им  за  то  прощенья  нет!)

Продал  злу,  Иуда,  душу.
Чести  принципы  нарушил,
Растоптал  в  себе  любовь,
Тем  испортил  в  жилах  кровь.

Он  раскаялся  позднее,
Серебро  вернул  злодеям,
Те  священники  схитрили,
Землю  мёртвым  закупили.
         ....................
Умножаются  пороки...
Появляются  пророки
И  разносят  по  земле,
Весть  приятную  вполне:

Иисус  Христос,  Сын  Бога,
В  Новый  Мир  открыл  дорогу,
В  Божьем  Царстве  стал  Царём,
Изменить  земной  наш  дом.

Усмирить  дела  земные,
Исцелить  сердца  людские
Всех  умЕрших  воскресить,
В  Новом  Мире  вечно  жить!

Перспективою  такой
Не  похвастается  Злой,
Смерть  посеял  мира  князь,
Разрушает  жизни  вязь.

Научись  добру,  служивый,
Не  люби  дух  мира  лживый,
К  Богу  Правды  прилепись,
За  Христом  -  к  любви  стремись.
__________________________________

от  Матфея 26 : 6 - 16 (О  женщине  с  алавастровым 
                сосудом  помазавшим  ароматными 
                маслами  голову  Иисуса...  предательство
            Иудой  Христа  из  зависти  и  соперничества...)

от  Марка   14 : 3 - 11  (Последняя  встреча  с  учениками
            и  предательство  совершённое  Иудой  Искариотом.)

от  Иоанна  12 : 1 - 7   (Мария  же,  взявши  фунт  нардового 
            чистого  драгоценного  масла,  помазала  ноги  Иисуса
           и  отёрла  своими  волосами  ноги  Его... )


Рецензии