Монитор

Осень жёлтым монитором
Раздражает мне глаза,
Есть сценарий, при котором
Нам не встретиться нельзя.

Но при встрече я тушуюсь,
И стесняюсь, и боюсь,
Выждав паузу большую,
Головой о стенку бьюсь.

Ты, наверное, устала,
Отдохни, я подожду,
Осень - рыжая подстава,
Листья рвут, а флаги жгут.

Солнце выцвело, как бляха
На расслабленном ремне,
Осень - рыжая неряха
Предлагает рюмку мне,

А потом, включая плазму,
Врёт, что всё здесь хорошо,
Боль ушла, остались спазмы,
И ноябрь на посошок.


Рецензии
Душевно про ноябрь, Алексей. Но голову всё-таки пожалейте, пригодится.
С улыбкой

Окулова Нина   28.11.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Нина!

Алексей Окулов   28.11.2018 15:10   Заявить о нарушении