Мокрый снег в Питере

Снег мокрый, до асфальта долетая,
Стремительно становится водой.
Пластами с крыши он сползает,
Пугая кошек и ворон.
Прохожим достаётся тоже –
Течёт с зонтов и шляп вода,
За воротник, вливаясь иногда.

27.11.2018   


Рецензии