Утро заглянуло...

Утро  заглянуло    мне  в  глаза,  и   по  доброму     шепнуло   вдруг        Привет!    Будто      виноградная     лоза,  нежно  так  обняв,     как     дева   Свет...     Мне    напомнила     тот     летний      огонёк,   и      костёр    у  речки    той      в      тайге,   только  я    вот    ротозей, совсем     не смог,   подойти   к  тебе     в   такой   пурге...  В  этом   сонме всех    житейских     бурь, схваченный  волною   вновь   признанья, но  когда же   выветрится    дурь, и    проснётся   вдруг  моё   сознание?!...  Утро   заглянуло   мне  в   глаза...

27.11.2018 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПИШИТЕ, РАДИОН!

Виктор Федрин   15.10.2019 07:17     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю... От души! Радион.

Радион Тухватулин   15.10.2019 08:33   Заявить о нарушении