Судьба меня не баловала...

Судьба меня не баловала
Надеждой сладкой на успех,
Волнами времени качала,
И душу подымала вверх.

За что же Бог послал мне диво,
Покрыв обыденности дым?
Все, что не чисто,злобно, лживо,
Ушло, соприкоснувшись с ним.

И засветились в небе звёзды,
И радугой зажглась роса,
Все мне отпущенные вёсны
Благословили Небеса.

И замысел Творца лелея,
Лились, прозрачны и тихи,
Подобно действию елея
На душу, - нежные стихи.


Рецензии