МАМЕ!

Поговори со мной сыночек-
Ты говорила мне всегда,
И я садился с тобой рядом
И слушал нежные слова.

Тебя расспрашивал о жизни,
Как ТЫ войну пережила,
Я знаю,жизнь была не лёгкой,
После войны-начать с нуля.

Построить дом,купить корову,
А гдето ж денег надо взять,
И ты работала в две смены-
Семью же надо подымать.

Братишки младшие,сестрёнка-
Им надо было помагать,
Себя тогда ТЫ не жалела-
Родная мамочка моя.

И мы с тобой сидели долго,
Ты всё рассказывала мне,
О жизни той-суровой,давней,
Что пережили мы в войне.
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии