Равны...

         Для Бога мёртвых нет.
            Анна Ахматова.

Мы перед Богом все равны:
И нищий, и богатый,
Красавец и горбатый.

И в этом нет Его вины:
Честны мы или лживы.
Пред Богом все мы - живы...

Мы живы здесь и живы Там,
Пусть мысль и не нова -
Душа всегда жива.


26.11.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.