Дыхание осени

Перевернулось что в этом мире.
Как в глубине твоих бездонных глаз.
Мне тесно в городе, вчера в своей квартире.
Не греет счастье, и природный газ.

И ты, моей душой не уловима.
Смыкая руки, в преданный замок.
Ты будешь так наивна и ранима.
А я, как в проводах, незримый ток.

Его так много, и безумно мало.
Проваливаясь в бездну, телефон…
Ты, видимо другого обнимала.
Меняя интонацию и тон.


Рецензии