Цветы

Цветы на клумбе возле дома-
Красиво сейчас расцвели,
Своим ароматом прекрасным-
Они освежили нам мир.

Сидят на скамейке старушки;
Болтают о чём-то свём,
А я вспоминаю те годы-
Как бегал я сдесь босиком.

Но,детство так дыстро промчалось
И взрослыми стали все мы,
Идя на свиданья к девчёнке-
Срывал с этой клумбы цветы.

Срывал,чтоб никто не заметил,
А то,будут долго ругать,
Потом и родителям скажут,
Что я вот такой фулиган.

Цветы мне напомнили юность,
А юность напомнила мне,
Скамейка стоит возле клумбы-
Но,бабушек тех-уже нет.

Другие сидят на том месте,
О чём-то болтают своём,
Всё так же цветут Георгины-
И я возвратился домой.
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии