Из окна многоэтажки

Мне показали высоту  Московскую…
Огней безудержную яркость - россыпью,
Но блеск их утром падает.
Жизнь за стеклом так пагубна.
Высоты бьют – мы падаем...
Подняться как упавшим нам,
Сорвавшимся легко с высот,где скользко так,
И удержаться в блеске дней ,хоть сколько-то...


Рецензии