Все будет хорошо

Все будет хорошо,
Твержу упрямо я.
Все будет хорошо,
Всегда, во всем у нас.
Все будет хорошо,
С надеждой надо жить .
Все будет хорошо,
Ведь счастье в жизни есть.
Все будет хорошо,
Не слушай никого.
Все будет хорошо,
Ты просто верь в добро.
Все будет хорошо,
С пути ты не сходи.
Все будет хорошо,
Умом своим живи.
Все будет, ты поверь,
Что хочешь ты иметь.
Все будет хорошо,
Старайся просто жить.
Все будет хорошо,
Друзей не забывай.
Все будет хорошо,
Мечты осуществляй.
Все будет хорошо,
Дойдешь до цели ты.
Все будет хорошо,
Здоровье береги.
Все будет хорошо,
Ты радостно живи.
Все будет хорошо.,
Ты просто подожди.

Автор: Владимир Острый


Рецензии