Разные слова

РАЗНЫЕ СЛОВА

Сколько слов и столько разных!
В них попробуй, разберись!
На просторах, на бумажных
Можно — вверх, а можно — вниз.

Можно похвалить от сердца,
И признанием своим
Человеку дать согреться,
Чтоб почувствовал — любим!

Можно просто уничтожить
И втоптать лишь словом в грязь.
Можно поддержать, но все же
Если фраза сорвалась

Есть великое прощенье,
Мудрость слова, как ответ.
За тобой — твое решенье,
И советчиков здесь нет.

25.11.2018г.


Рецензии