Ответ

С ненавистью оголтелой
смотрит Запад на Восток.
Он Великой, Малой, Белой
в ослепленье пренебрёг.

Что ж, бесчинствуйте, грозите.
Кровь славянская – рекой.
В кипятке крутом событий
мы из армии другой.

Нас ведёт святое знамя,
наш союз неупраздним:
Сергий Радонежский с нами
и отчизна иже с ним.

Мы свои залечим раны,
долг исполним до конца:
завоёвывать не страны,
не народы, а сердца.


Рецензии