старое, 2010 г- -без рубрики

Оранже


Бархатно-серый
камень – он весь
в темных прожильях,
в кучерявом снегу лежит.

Белый, как череп
высохшего
ветра. И солнца
блиц загрустил
нежно.

И весел
жарящий взгляд
в этих оранже-
вых полях!


18oct010

.
.
.
.
.
.
..
.

Во дворе


Убирая во дворе, я видел улетающие тучи.
И двор прогорклый смотрел в меня.

Беру полено на фоне грЯзи
и раскалываю в две полосы,
где чистота.
Собака лазит,
ворчит и рвется до курицы -
и звук железной цепи гонцает
вдоль серых досок и головы.

Мне снег приятен, парящий нежно -
под этим верхом, где вечер, и
меж досок стен. Он канет в вечность
помолодевшей грязи.
"Пошли..."


oct222010
...
.
.
.
.
.
.
.
..
.
Можешь спать

| Нет не хочу тут злить
Хочу с тобой проснуться
В ненастном свете жить
Большого окон утра

Окна, лучше ненастного
И душу слить

на кухню
Войти почесываясь
Зажечь хотя не тухнул
горел

залезть достать
Чтоб выбрать тебе новый
Подарок
(можешь спать
Бо я щенок портовый)
Из холодильника

Мешают все

поставить
Нам чайник глядя как
О ржавчину (пора ведь...)

Бьет хладная вода
(...Почистить) се любовь
В ненастном все года
Прожить бы
где-то соль.
28sept10

.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.Цветение
Ю Поповой


Зэта такого не скажет –
она жестокая.
руки сложив, помажет
олеографию
в полосы розовых "даже",
и неприрученный
взгляд мне откроет...
И наши
вза-отношения-
имо - нескладные
крашеные растения.



2010





рецыЫ

________________________________________
______
______________










луначарка с уважением )))


Рецензии
Иди, Рок. Иди своей стезёй - у всех разные пути-дороги,
ведущие в храм души из чистилища:http://www.stihi.ru/2017/01/09/791 УДАЧ ТЕБЕ!!!

Татьяна Костандогло   23.12.2018 13:13     Заявить о нарушении
хотел спросить: произведение http://stihi.ru/2018/10/30/7395 видно?

Рок Группа Луначарка   23.12.2018 13:18   Заявить о нарушении
Нет, железка пишет "Произведение удалено автором".
Прости, но до клуба я не дотопаю - увы, стара... Счастья вам всем и солнышка новогоднего в пути!!!

Татьяна Костандогло   23.12.2018 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.